ESPECIALMENTE PARA VOCÊ!!!!

Fiquem a vontade para entrar,espiar e viciar neste blog...Pois ele foi feito especialmente para você que busca sempre coisas novas..um grande abraço e nunca se esqueça: No diário de mulher você é a melhor...Obrigada pela visita !!!!

Quem sou eu

Itanhaém, São Paulo, Brazil
Olá.. Através deste blog nos tornaremos as melhores amigas virtuais..

sábado, 17 de outubro de 2009

Pão com creme de abacaxi e coco


Ingredientes

Massa:
. 1 tablete de fermento biológico (30g)
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de margarina amolecida
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de água morna
. 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
. 6 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Recheio:
. 1 lata de abacaxi em calda
. 1 lata de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
. 1 vidro de leite de coco.

Cobertura:
. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
. Sumo de 1/2 limão
. 2 fatias de abacaxi cortadas em cubos

Modo de preparo

Massa: em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture a margarina, os ovos, a água, a aveia e aos poucos acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio: escorra o abacaxi e reserve duas fatias. Pique o restante e coloque em uma panela. Acrescente o leite condensado, o coco, a margarina, o creme de leite e o leite de coco. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem: trabalhe novamente a massa, divida em duas partes. Com cada parte abra 3 retângulos, recheie e enrole com um cordão. Faça a trança. Coloque em uma assadeira, untada com margarina, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 220º até dourar.

Cobertura: misture o açúcar, o sumo de limão e espalhe sobre os pães. Por cima coloque os cubos de abacaxi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário