ESPECIALMENTE PARA VOCÊ!!!!

Fiquem a vontade para entrar,espiar e viciar neste blog...Pois ele foi feito especialmente para você que busca sempre coisas novas..um grande abraço e nunca se esqueça: No diário de mulher você é a melhor...Obrigada pela visita !!!!

Quem sou eu

Itanhaém, São Paulo, Brazil
Olá.. Através deste blog nos tornaremos as melhores amigas virtuais..

sábado, 2 de maio de 2009

Bolo de milho sem ovos


INGREDIENTES:
2 copos de milho verde
2 copos de açúcar
2 copos de leite
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
1 colher de manteiga
1 pitada de sal


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) 15min 20 porções

MODO DE PREPARO:

Junte o milho verde, o açúcar e o leite bata no liquidificador por 3 minutos.

Acrescente a manteiga, a farinha de trigo e o sal, bata por mais alguns minutos até ficar homogêneo.

Por último acrescente o fermento em pó e bata por 1 minuto.

Leve ao forno moderado, em forma untada e enfarinhada, por cerca de 1 hora, ou até que fique bem dourado.

Espere esfriar e sirva.

19 comentários:

  1. Meu bolo deu errado, não sei porque virou um mingau de milho.

    Denise

    ResponderExcluir
  2. Furada! Só tive prejuizo, ficou mole feito papa!

    ResponderExcluir
  3. nossa o meu bolo ficou uma delicia...valeu pela receita viuuuu....

    FABIANA STZ

    ResponderExcluir
  4. socorro pq ele fica com a massa mole

    ResponderExcluir
  5. o nosso ficou ótimo! minha mãe fez e deu certo... super saboroso! vai fazer maiiiis vezesss =))))

    ResponderExcluir
  6. O Nosso Bolo ta no Forno mas não sabemos se dara certo :D
    Parecee q esta muito gostooso

    ResponderExcluir
  7. Esperp que dê certo vou tentar agora!

    ResponderExcluir
  8. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  9. o coloquei dois ovos com medo de ficar como de voces o que e temperatura moderada

    ResponderExcluir
  10. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  11. ESTA NO FORNO, REALMENTE A MASSA FICA LIQUIDA POREM A RECEITA PEDE 1 HORA DE FORNO, ESPERO QUE DE CERTO !!!

    ResponderExcluir
  12. Que lixo de receita...ficou mole líquido uma hora de forno

    ResponderExcluir
  13. Maravilhoso, faço sempre é já passei a receita pra varias pessoas,

    ResponderExcluir